网站首页 中心简介 司法亲子鉴定 个人亲子鉴定 胎儿亲子鉴定 采样方法 亲子鉴定步骤 常见问题 亲子鉴定费用 联系方式  
台州亲子鉴定结果要多久出来  

我们台州司法亲子鉴定中心做的亲子鉴定报告,一般是5个工作日出结果。如果您比较着急,需要段时间内出结果,我们可以提供加急服务,一般可以加急到两个工作日出结果,最快可6个小时出结果。

鉴定须知  
1) 个人亲子鉴定
个人亲子鉴定可自行采样,将样本送至本中心;
个人鉴定报告明确载明无法律效力,仅供自己参考。
2) 司法亲子鉴定
被鉴定者必须亲自携有效身份证件到本中心;
司法亲子鉴定不可自行采样,必须到本中心现场核对证件、拍照后取样。
联系方式  
最新文章  
申请做亲子鉴定的条件
怀孕期间做亲子鉴定有没有危险
如何利用血型判断亲子关系
亲子鉴定怎么分类,司法亲子鉴定如何进行
为什么会发生基因突变
做亲子鉴定需要申请吗,做亲子鉴定需要哪些手续
用头发可以做亲子鉴定吗
如何用指甲做亲子鉴定
 
个人亲子鉴定 当前位置:首页 > 个人亲子鉴定
个人亲子鉴定的特点:

一、 个人鉴定适用于只想了解亲子鉴定结果而并不打算把鉴定结果作为证据提供给司法机构的客户。

二、个人鉴定可匿名委托,无需提供身份信息,私密性较强,更有效的保护了个人隐私;也因此,个人鉴定是没有法律效力的,仅供客户自己了解结果。本中心仅对委托人提供的样本负责。

三、个人鉴定操作流程便捷,被鉴定人可以选择来本中心委托或者委托受理员上门受理,也可以委托人采集样本快递到本中心。

四、虽然个人鉴定的委托流程相对简单,但是个人鉴定使用的仪器、试剂盒以及检测的方法和司法鉴定完全一样,准确率也完全一致。

个人亲子鉴定的受理:

一、客户通过电话或者网络聊天工具与本中心联系,预约鉴定时间;

二、委托人验看本中心及实验室的证照,听取有关个人亲子鉴定的详细介绍和操作流程;

三、委托人仔细阅读和填写个人鉴定委托申请表.doc;

四、采集样本;

1)被鉴定人在本中心由工作人员采集血样

2)委托人将样本亲自送达或者快递至本中心

3)受理员上门采集客户样本

五、付款>>付款方式;

六、样本送往实验室进行检测;

七、案件受理以后,5个工作日通知检测结果;7个工作日发出鉴定报告。(时间从受理后的第2个工作日起计算)

个人亲子鉴定人性化服务:

一、客户可以选择设置密码。预设密码后,客户凭密码获取鉴定结果和报告;

二、报告接收方式多样化。客户可以选择快递、传真、电子邮件或是上门自取等方式获取报告。

三、客户自己采集样本,样本如果不合格,本中心同意客户再次采集样本补样,并且对第一次补样不收取任何费用。

个人亲子鉴定样本:

常规样本有血痕、头发、口腔棉签。

特殊样本有精斑、混合斑(带有女方的物质)、避孕套、床单、短裤、经血、烟头、牙刷、口香糖、吸管等。

个人亲子鉴定费用:

个人亲子鉴定的费用是900元/人,父子两个人鉴定就是1800元,父母子三个人鉴定就是2700元,以此类推。特殊样本加收800元/份。

如需要具有法律效力的鉴定报告请选择司法亲子鉴定!!!

台州亲子鉴定 | 台州亲子鉴定 | 台州亲子鉴定费用 | 台州亲子鉴定准确率
CopyRight 版权所有:台州司法亲子鉴定中心法医物证司法鉴定所