网站首页 中心简介 司法亲子鉴定 个人亲子鉴定 胎儿亲子鉴定 采样方法 亲子鉴定步骤 常见问题 亲子鉴定费用 联系方式  
台州亲子鉴定结果要多久出来  

我们台州司法亲子鉴定中心做的亲子鉴定报告,一般是5个工作日出结果。如果您比较着急,需要段时间内出结果,我们可以提供加急服务,一般可以加急到两个工作日出结果,最快可6个小时出结果。

鉴定须知  
1) 个人亲子鉴定
个人亲子鉴定可自行采样,将样本送至本中心;
个人鉴定报告明确载明无法律效力,仅供自己参考。
2) 司法亲子鉴定
被鉴定者必须亲自携有效身份证件到本中心;
司法亲子鉴定不可自行采样,必须到本中心现场核对证件、拍照后取样。
联系方式  
最新文章  
申请做亲子鉴定的条件
怀孕期间做亲子鉴定有没有危险
如何利用血型判断亲子关系
亲子鉴定怎么分类,司法亲子鉴定如何进行
为什么会发生基因突变
做亲子鉴定需要申请吗,做亲子鉴定需要哪些手续
用头发可以做亲子鉴定吗
如何用指甲做亲子鉴定
 
常见问题 当前位置:首页 > 常见问题
怀孕期间做亲子鉴定有没有危险

孕妇在怀孕一段时间以后,受精卵就发育为具有DNA信息的胚胎组织。并且,胚胎组织会与浸泡其中的羊水进行一定的物质交换。所以,羊水中含有大量胚胎组织的脱落细胞,这些细胞中含有胎儿的DNA信息,因此,怀孕期间要想做亲子鉴定,可以在孕8-10周提取绒毛做鉴定,也可以在孕16周后提取羊水做鉴定,无论是提取绒毛还是提取羊水做鉴定,而且这种鉴定方式的检测结果与胎儿出生后的鉴定结果完全一致,一样准确可靠。 任何手术都存在风险,即使是再小的手术也存在手术风险。我中心拥有先进的设备再加上经验丰富的主任医师可以在手术过程中把这些风险降到最低,无论是取绒毛还是抽取羊水都是在B超监控下进行,确保大人和孩子的安全。

整个手术过程时间短,无痛苦,做完手术后休息十分钟左右如果没有什么异样,即可离开。

孕妇胎儿鉴定注意事项:

1.孕妇在手术前需要注意休息,如果有重感冒,嗓子疼发烧的现象则不可以接受手术。

2.医院检查的当天可以吃早饭,不需要空腹抽血。

3.绒毛活检的孕妇来前,需要做一下B超。确定孕期,做一个白带的检查,清洁度正常就可以手术了。

4.孕妇手术后当天不可以洗澡。

5.出门多穿点衣服,避免感冒等现象。

台州亲子鉴定 | 台州亲子鉴定 | 台州亲子鉴定费用 | 台州亲子鉴定准确率
CopyRight 版权所有:台州司法亲子鉴定中心法医物证司法鉴定所