网站首页 中心简介 司法亲子鉴定 个人亲子鉴定 胎儿亲子鉴定 采样方法 亲子鉴定步骤 常见问题 亲子鉴定费用 联系方式  
台州亲子鉴定结果要多久出来  

我们台州司法亲子鉴定中心做的亲子鉴定报告,一般是5个工作日出结果。如果您比较着急,需要段时间内出结果,我们可以提供加急服务,一般可以加急到两个工作日出结果,最快可6个小时出结果。

鉴定须知  
1) 个人亲子鉴定
个人亲子鉴定可自行采样,将样本送至本中心;
个人鉴定报告明确载明无法律效力,仅供自己参考。
2) 司法亲子鉴定
被鉴定者必须亲自携有效身份证件到本中心;
司法亲子鉴定不可自行采样,必须到本中心现场核对证件、拍照后取样。
联系方式  
最新文章  
申请做亲子鉴定的条件
怀孕期间做亲子鉴定有没有危险
如何利用血型判断亲子关系
亲子鉴定怎么分类,司法亲子鉴定如何进行
为什么会发生基因突变
做亲子鉴定需要申请吗,做亲子鉴定需要哪些手续
用头发可以做亲子鉴定吗
如何用指甲做亲子鉴定
 
常见问题 当前位置:首页 > 常见问题
如何利用血型判断亲子关系

很多人都认为可以用血型来判断亲子关系,但是这种方法只适用于排除的。也就是说通过血型遗传规律,孩子不在遗传规律的血型中就100%确定没有亲子关系,完全不需要做亲子鉴定。另外,如果孩子的血型属于父母遗传的血型中,这种情况很多人认为是亲生的,恰恰这种情况是要做亲子鉴定来确定的。下面举例来说明一下。

如:父O+母AB,生出来的孩子只能是A、B两种。1,出现是O、AB可以100%确定不是亲生的,完全不需要做亲子鉴定。2,出现的恰巧是A、B型,只能做亲子鉴定来确定,因为O、A、B、AB四种血型的父亲与AB型的母亲都能生出A、B型的孩子,这种情况必须要做亲子鉴定。

台州亲子鉴定 | 台州亲子鉴定 | 台州亲子鉴定费用 | 台州亲子鉴定准确率
CopyRight 版权所有:台州司法亲子鉴定中心法医物证司法鉴定所