网站首页 中心简介 司法亲子鉴定 个人亲子鉴定 胎儿亲子鉴定 采样方法 亲子鉴定步骤 常见问题 亲子鉴定费用 联系方式  
台州亲子鉴定结果要多久出来  

我们台州司法亲子鉴定中心做的亲子鉴定报告,一般是5个工作日出结果。如果您比较着急,需要段时间内出结果,我们可以提供加急服务,一般可以加急到两个工作日出结果,最快可6个小时出结果。

鉴定须知  
1) 个人亲子鉴定
个人亲子鉴定可自行采样,将样本送至本中心;
个人鉴定报告明确载明无法律效力,仅供自己参考。
2) 司法亲子鉴定
被鉴定者必须亲自携有效身份证件到本中心;
司法亲子鉴定不可自行采样,必须到本中心现场核对证件、拍照后取样。
联系方式  
最新文章  
申请做亲子鉴定的条件
怀孕期间做亲子鉴定有没有危险
如何利用血型判断亲子关系
亲子鉴定怎么分类,司法亲子鉴定如何进行
为什么会发生基因突变
做亲子鉴定需要申请吗,做亲子鉴定需要哪些手续
用头发可以做亲子鉴定吗
如何用指甲做亲子鉴定
 
常见问题 当前位置:首页 > 常见问题
如何用指甲做亲子鉴定

所有体细胞,包括头发(带有毛囊的头发)、血痕、血液、牙齿、精斑、烟蒂、经血、肌肉组织、骨骼、口香糖等等,都能用于亲子鉴定。并且,所有样本的鉴定结果的准确度都是一样的。

指甲往往是做秘密DNA亲子鉴定的主要检材之一。指甲采集无创,操作简单,不需要特殊保存条件,在实践中比较容易被接受和实施。由于指甲已经角质化,细胞核DNA相对少。所以用指甲做亲子鉴定,不一定能够保证所有检材都检出DNA。但如果能检出DNA,其结果则是非常准确的。 当事人为了确定孩子的父亲是谁,但又不想让被鉴定人知道,秘密采集样本,指甲是最方便的。我所采用先进的指甲DNA提取技术,使得DNA基因座检出率明显提高。使用指甲做亲子鉴定,鉴定准确率可达99.9999%。按照一般方法剪下被鉴定人的指甲(指甲游离缘),放在干净的纸上。将剪下的被鉴定人指甲依据不同的人,用干净纸分别包好后放入不同的小信封内。在信封表面分别标记上“父”、“子”、“母”等字样,直接送我所鉴定。此外,血痕、头发、烟头、口腔粘膜细胞(口腔拭子)等检材也可用于做亲子鉴定。来自同一人体身上的各种不同检材的DNA都是相同的,因此采用同一人体身上的认何检材做出的亲子鉴定结果都是相同的。

用指甲做亲子鉴定应该注意什么事项:

a.鉴定机构建议:在取指甲之后一周内送来鉴定。时间过长的指甲检材并不是完全不可以做亲子鉴定,但由于时间久了会影响DNA的检测,故不能够保证一定做出结果。但若无其他选择的话,鉴定机构也可以为试做的。只要检出结果,则不会影响鉴定结论的。

b.用指甲做亲子鉴定,不能够保证所有检材均能出结果(95%可以出结果)。如果有结果,其结果则是准确的。

c.太小的孩子不宜使用指甲做亲子鉴定检材。一般情况下,不建议3周岁以下的孩子使用指甲做鉴定,因为有更方便可靠的检材可以采集。对于小孩子,鉴定专家建议使用口腔拭子作为DNA亲子鉴定的检材。

台州亲子鉴定 | 台州亲子鉴定 | 台州亲子鉴定费用 | 台州亲子鉴定准确率
CopyRight 版权所有:台州司法亲子鉴定中心法医物证司法鉴定所