网站首页 中心简介 司法亲子鉴定 个人亲子鉴定 胎儿亲子鉴定 采样方法 亲子鉴定步骤 常见问题 亲子鉴定费用 联系方式  
台州亲子鉴定结果要多久出来  

我们台州司法亲子鉴定中心做的亲子鉴定报告,一般是5个工作日出结果。如果您比较着急,需要段时间内出结果,我们可以提供加急服务,一般可以加急到两个工作日出结果,最快可6个小时出结果。

鉴定须知  
1) 个人亲子鉴定
个人亲子鉴定可自行采样,将样本送至本中心;
个人鉴定报告明确载明无法律效力,仅供自己参考。
2) 司法亲子鉴定
被鉴定者必须亲自携有效身份证件到本中心;
司法亲子鉴定不可自行采样,必须到本中心现场核对证件、拍照后取样。
联系方式  
最新文章  
申请做亲子鉴定的条件
怀孕期间做亲子鉴定有没有危险
如何利用血型判断亲子关系
亲子鉴定怎么分类,司法亲子鉴定如何进行
为什么会发生基因突变
做亲子鉴定需要申请吗,做亲子鉴定需要哪些手续
用头发可以做亲子鉴定吗
如何用指甲做亲子鉴定
 
常见问题 当前位置:首页 > 常见问题
台州亲子鉴定准确率

台州亲子鉴定就是通过比对鉴定者之间多个基因位点上的遗传信息,来判断是否有亲缘关系。

台州亲子鉴定,采集含有鉴定人的遗传信息的样本,例如:血液,血痕,带毛囊的毛发,口腔拭子,肌肉,骨骼等,再利用生物学技术提取这些台州亲子鉴定信息,用毛细管测序仪进行相同位点基因信息的比对,最后通过统计学的分析计算,鉴定是否具有亲缘关系。

现如今台州亲子鉴定技术已经非常的成熟,否定亲缘关系的概率能够达到100%,肯定亲缘关系的概率能够达到99.99%。

亲子鉴定机构在进行鉴定的时候,首先要确认样本的有效性。合格的样本工作人员会首先提取DNA,然后用DNA测试仪进行分析,得出数据。最后经过专业仪器的分析对比,分析两份样本DNA的相似度。为了确保鉴定结果的准确,鉴定机构一般会对二者的样本进行至少两次复查鉴定,最后得出结论。鉴定机构要求鉴定者在毛发样本或者血液样本的时候多提供一些就是为了进行DNA鉴定的复查,这样多次复查对比后的结果就更加准确。

一般这样一个程序下来就需要7个工作日,10到12天的时间,如果是急于知道结果可以进行加急台州亲子鉴定,可以再2-3个工作日可以出结果。鉴定中心对于其出具的每一份鉴定报告都确保鉴定结果的准确无误,同时承担相应的法律责任。

台州亲子鉴定 | 台州亲子鉴定 | 台州亲子鉴定费用 | 台州亲子鉴定准确率
CopyRight 版权所有:台州司法亲子鉴定中心法医物证司法鉴定所